вторник, 27 мая 2014 г.

БОГОТА. КОЛУМБИЯ!!!

Богота, столица и самый крупный город страны, сочетает в себе футуристическую архитектуру, колониальные церкви, разнообразные музеи .
Предлагаем вам новогодние программы 2014-2015 гг с русскими гидами.
  
День 1:
Богота
Встреча в аэропорту Эль Дорадо, г.Богота. Трансфер в отель Royal Park 4*. Размещение. Отдых.
День 2:
Богота –Гватавита–Зипакира
Завтрак в отеле. Отправление к священному озеру Гватавита (около часа езды). По пути остановка на смотровой площадке на севере Боготы, 
В часе езды от Боготы также располагается Лагуна де Гуатавита - священное озеро, на котором проходила церемония Эль Дорадо 
После мы посетим деревушку Гватавита, построенную на берегу озера. Обед включен. После обеда мы отправимся в Соляной собор Зипакиры. 
Соляной собор, чудо колумбийской архитектуры, - собор, построенный внутри действующей соляной шахты,
День 3:
Богота
Завтрак в отеле. Тур по городу Боготе с посещением смотровой площадки Монсерате, музея золота, музея Ботеро, исторического центра Ла Канделария.
Столица загадочной Колумбии, город контрастов, город, где каждый найдет для себя что-то, с чем не захочется прощаться, город, готовый поделиться с Вами своей необычной историей, своей высокогорной прохладой и своим гостеприимством!
Богота – самая быстроразвивающаяся столица Латинской Америки, а также одна из самых высоких мировых столиц, расположена на высоте 2700 метров.
Одной из главных достопримечательностей Боготы является Музей Золота, в котором сосредоточено самое большое количество золотых украшений доколумбовых времен (из которых постоянно выставляется лишь одна треть). Это единственный в мире музей, целиком посвященный произведениям искусства. 
Возвращение в отель (продолжительность  тура – 5 часов).
День 4:
Археолгами было обнаружено, что территория Вилья де Лейвы была самом дном Тетрского моря около 35 млн лет назад, затем в следствие изменения климата смещения тектонических плит море высохло и сформировались Анды. Вокруг Вилья де Лейвы обнаружены останки Плесиозавравозрастом больше чем 115 миллионов лет, который в настоящее время является частью коллекции Национального Геологического музея. 
Размещение в отеле колониального стиля. После обеда возможна поездка в монастырь ECCO-HOME (за дополнительную плату). Возвращение в отель. Отдых.
День 5:
Вилья деЛейва –
Ракира –
Картахена
Завтрак в отеле. Отъезд в яркую деревушку Ракира, славящуюся своими керамическими изделиями. Трансфер в аэропорт Эль Дорадо и перелет в Картахену (оплачивается дополнительно). Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Las Americas Casa de la Playa 5*. Размещение и отдых.


День 6:
Картахена
Завтрак в отеле. Сити тур с посещением монастыря Ла Попа, крепости Сан Фелипе и исторической части города (продолжительность 4 часа).
День 7:
Картахена –
остров Пирата
Завтрак в отеле. Трансфер в порт и групповая поездка на катере на остров Пирата (англоязычный гид). Дорога до острова занимает 40 минут. По пути остановка у выезда из Картахенского залива в открытое Карибское море. Отдых на острове. Включен обед.
Дополнительно оплачивается вход в дельфинариум (трансфер на лодке в него включен)
Расположенные всего в 46 км от Картахены Острова Росарио являются национальным парком Колумбии, созданным для сохранения экосистемы кораллового рифа и состоят из 43 островков. Образованы эти острова были в результате извержения вулкана при поднятии плит над водой. Это место - Карибский Рай, здесь Вы увидите белый песок, бирюзовое море и слепящее солнце.


Возвращение в отель и отдых.
День 8:
Картахена
Завтрак в отеле. Отдых на Карибском побережье
По желанию дополнительно можно организовать поездку на целый день на грязевой вулкан Тотумо или поездку на целый день в город Санта Марта или Национальный парк Тайрона.
День 9:
Картахена
Завтрак в отеле. Отдых на Карибском побережье.
День 10:
Картахена – Богота
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Перелет в Боготу. Конец программы.













Стоимость:
Если 2 чел  - 2440 дол-за -1го
Если 4 чел -2054 USD- за 1-го

Приобрести авиаперелет вы можете самостоятельно или с нашей помощью , обратившись к нам. 







Читать полностью:http://tonkosti.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B0