среда, 11 июля 2012 г.

ШОПИНГ



Конечно  это  фрукты, соки,  ром, вино , рыба, кофе, жемчуг, украшения из золота, жемчуга, изумрудов.   Все достаточно дешево, натурально т. к. этого здесь много произрастает и  добывается.
Фрукты. Здесь   десятка полтора экзотических фруктов,   многие из которых  Вы не  увидите  в магазинах в России. Причина в теплом климате, исключительной сочности, небольших сроках хранения. Нам  нравятся  арбузы, манго,  ананасы, парчито , памэла  , кешью, карамболь. Поначалу мы посетили магазины, супермаркеты, оптовые рынки, потом дома и сады друзей и знакомых. Попробовали все, что можно и остановились на том, что близко  и нравится.   Обильные кокосовые пальмы , манговые деревья, кешью, карамболь   произрастают  прямо  под окном и мы  просто собираем урожай каждое утро  , едим  в свежем виде, делаем свежие соки, коктейли. Вкус  специфический! Просто класс! Сплошные свежие витамины! Остальное покупаем в основном на оптовом рынке, ну очень дешево и  сорвано совсем недавно прямо с  деревьев!Поэтому мясо почти перестали кушать.Проблем пищеварения просто нет.Цены  низкие.
Ром. Ром делают из сока сахарного  тростника, которого здесь много. Сок сахарного тростника так сладок, что пить   без разбавления водой  невозможно.Производят сок прямо на Ваших глазах, пропуская тростник через давительную машину. Для производства рома используют самогонную технологию, как во  всем мире.Бутылка  ароматного рома стоит от 120 руб. Сортов   рома очень много от  дешевых до элитных
Вина. Насыщенные, живые, ароматные, вкусные, разные   со всей   из Южной Америки Лучше попробовать. Откроете новую страницу  винного вкуса и аромата.
Кофе. Покупаем  лучший сорт- горная "арабика"  в зернах. Кофемолка, домашнее устройство для  заваривания  и Вы пьете великолепный свежий, ароматный  кофе . Вина и рома  в это время  не нужно. Цена  хорошего кофе  32 бол.кг.=3,8дол=130руб. В  России такой кофе  стоит  в рознице  1500-3500 руб. кг, а если у Вас   свое кафе   и кофемашина , то прибыль еще  умножится. Вывоз  не  лимитируется, бесплатный багаж 23кг.
Жемчуг. Карибского жемчуга здесь тоже  традиционно  очень много. Он отличается от японского. Карибский    жемчуг имеет   мягкие  природные неровности,  романтические наплывы и воспринимается как живой, природный, оригинальный и этим гарантируется  его подлинность. Цена за нитку  от 15 до 30 дол .Многие  женщины набирают много  жемчуга  для подарков  матерям, подругам, дочерям, родственникам.В  России  жемчуг стоит в разы дороже, можно окупить поездку.
Золото. Венесуэла добывает около  19т. золота в год. Для небольшой страны это много. Добыча национализирована. Золотые часы  и ювелирные изделия  стоят недорого, хороший выбор в супермаркете Самбиль.
Изумруды. Добыча   зеленых изумрудов осуществляется в Колумбии. Изделия очень красивые, местные ювелиры весьма искусны.

 Побывать на Маргарите, купить авиабилеты  можно  по нашей специальной цене.